Gabriela (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessMaximale Erholung in sehr schöner Umgebung, mit ei

Wunderschönes Ambiente, geschmackvolle Einrichtung und sehr freundliches Personal! Wir waren rundum zufrieden. Die Gastronomie ist einmalig. Wir erlebten Erholung pur und kommen gerne wieder.

• Wir haben herrlich geschlafen. Es ist ruhig gelegen und der Ausblick auf den See ist einfach toll. Die Zimmer sind grosszügig und stilvoll eingerichtet.

• Wir durften das Menü anpassen und selber nach unseren Wünschen zusammenstellen. Die Atmosphäre war entspannt und schön.

• Unsere Wünsche wurden alle erfüllt. Zum Beispiel: Blumen im Zimmer, ein spezieller Schnaps zum Abschluss im Restaurant , wurde extra in der Bar geholt 😁

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wir benutzen den Pool und die Saunalandschaften. Alles sehr geschmackvoll und mit Liebe eingerichtet. Einzig, der nasse Fussboden ist sehr rutschig...

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriela

Grüezi "Gabriela" Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die persönlichen Zeilen zu Ihrer Auszeit bei uns am See. Schön, dass Sie und Ihr Partner unsere Gäste waren! Ihr wunderbares und ausführliches Feedback zum gesamten Erlebnis freut uns riesig. Ganz im Zeichen unserer Werte, erfüllen "glückliche Gäste" den Sinn unserer Arbeit. Freudiges aus der Seerose! Tina Halbeisen & die Seerose Familie