Marpi (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessKurztripp

Gut

Der erste Eindruck war Wow! Sehr guter und herzlicher Empfang. Die ganze Hotelanlage ist sehr schön und ladet zum verweilen ein. Der Spa Bereich ist schön gemacht, leider funktionierte die Kräutersauna nicht. Es wäre auch wünschenswert, wenn Tücher im Sauna und Schwimmbadbereich zur Verfügung stehen würden.

• Gut
  • Für eine Nacht ist das Classic Zimmer vollkommen genügend, Sauber und sehr grosse Bettanlage. Bei längerem Aufenthalt ist ein Zimmer mit Balkon vorzuziehen.

• Gut

• Service
  • Nichts beizufügen

• Gut
  • Wir sind mit dem Fahrrad angereist.

• Wellness
    • Sport

Innenpool ist schmal, bei mehr als zwei schwimmende Personen wird es Eng.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marpi

Grüezi "Marpi" Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung zu Ihrer Auszeit bei uns am See. Schön, waren Sie unsere Gäste! Es freut uns, dass wir Sie so begeistern konnten - ganz im Zeichen unserer Werte, erfüllen "glückliche Gäste" den Sinn unserer Arbeit. Gut zu wissen: Auch die Designwelt Classic im "natural chic" Stil verfügt über tolle Zimmer mit Balkon und atemberaubenden Seeblick. Bei den Tüchern im SPA Bereich haben wir uns bewusst dafür entschieden diese gezielt bei Ankunft und auf Nachfrage am SPA-Empfang abzugeben, um den vielfach unnötigen Verbrauch zu minimieren und so unsere Umwelt zu schonen. Freudiges aus der Seerose! Tina Halbeisen & die Seerose Familie