Urs (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessIdyllisch und ruhig gelegenes Hotel mit Seeanstoss

sehr ruhig gelegen, mit direktem Seeanstoss (inkl. Badestrand) und sehr freundlichem Personal. Zur Erholung sehr gut geeignet.

• Fernseher, Klimaanlage, Balkon, Minibar, Kaffeemaschine, grosse Badewanne. Sehr gut geschlafen, obwohl noch eine Hochzeitsgesellschaft dort war, von der man aber nichts hörte.

• ausgiebiges Frühstücksbuffet auf schattigem Platz mit vielen Bäumen. Abendessen in angenehmer Atmosphäre auf Terrasse mit Blick auf den See. Abendessen nicht günstig aber es erfüllte die Erwartungen voll und ganz

• sehr freundliches Personal, sowohl an der Reception wie im Restaurant oder im Spabereich

• Gut
  • direkter Ausblick auf den Hallwilersee, mit dem Auto gut erreichbar. Mit öV sehr schlecht erreichbar. Viele Sportmöglichkeiten im und auf dem See möglich, Schiffrundfahrten, Schloss Hallwil

• Gut

• Wellness
    • Sport

Baden im See mit Biopool!!!!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Urs

Grüezi "Urs" Herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns am See und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns enorm zu erfahren, dass Sie es bei uns geniessen und sich entspannen konnten. Schön, hat es Ihnen gefallen und konnten wir Sie mit unserem vielfältigen Angebot und unseren Dienstleistungen überzeugen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Tina Halbeisen & die Seerose Familie