sehr ruhig gelegen, mit direktem Seeanstoss (inkl. Badestrand) und sehr freundlichem Personal. Zur Erholung sehr gut geeignet.
Fernseher, Klimaanlage, Balkon, Minibar, Kaffeemaschine, grosse Badewanne. Sehr gut geschlafen, obwohl noch eine Hochzeitsgesellschaft dort war, von der man aber nichts hörte.
ausgiebiges Frühstücksbuffet auf schattigem Platz mit vielen Bäumen. Abendessen in angenehmer Atmosphäre auf Terrasse mit Blick auf den See. Abendessen nicht günstig aber es erfüllte die Erwartungen voll und ganz
sehr freundliches Personal, sowohl an der Reception wie im Restaurant oder im Spabereich
direkter Ausblick auf den Hallwilersee, mit dem Auto gut erreichbar. Mit öV sehr schlecht erreichbar. Viele Sportmöglichkeiten im und auf dem See möglich, Schiffrundfahrten, Schloss Hallwil
- Wellness
- Sport
Baden im See mit Biopool!!!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Urs |
Grüezi "Urs" Herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns am See und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns enorm zu erfahren, dass Sie es bei uns geniessen und sich entspannen konnten. Schön, hat es Ihnen gefallen und konnten wir Sie mit unserem vielfältigen Angebot und unseren Dienstleistungen überzeugen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Tina Halbeisen & die Seerose Familie