Mitte im Aargau und nicht an Mittelmeer Strand gelegen, und trotzdem Traumhaft! Nicht nur die Lage am See, die sanfte, grüne, ländliche Umgebung und die hervorragende Inneneinrichtung und architektonisch sehr gut gelungene Erweiterung, sonder auch und vor allem der Service sind ausserordentlich gut. Das liegt an der Führung, die alles im Griff hat, innovative Ideen aufbringt aber auch die Fähigkeit das Personal zu motivieren hat. Wir, Familie mit Kleinkind und Hund, Veganer, waren begeistert!
Die drei Restaurants und vor allem das thailändische waren hervorragend gut, flexibel (Veganer mit Kleinkind!) und freundlich. Nur das Restaurant unten am See war sehr schlecht: Wartezeit mehr als eine Stunde und veganer Burger mit Fleisch serviert!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Marina |
Grüezi "Marina" Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die persönlichen Zeilen zu Ihrer Auszeit bei uns am See. Schön, dass Sie und Ihre Familie unsere Gäste waren! Ihr wunderbares und ausführliches Feedback zum gesamten Erlebnis freut uns riesig. Ganz im Zeichen unserer Werte, erfüllen "glückliche Gäste" den Sinn unserer Arbeit. Für das schlechte Erlebnis im Beach Restaurant möchten wir uns entschuldigen - dies darf so nicht passieren und erfüllt keinesfalls unseren Standard - hier bedarf es klar einer besseren Planung. Herzlichen Dank für den wertvollen Hinweis. Nun wünschen wir Ihnen einen schwungvollen Start in die kurze Woche und grüssen Sie herzlich aus der Seerose! Tina Halbeisen & die Seerose Familie