Ich bekam das Wochenende von meinem Mann zum Geburtstag geschenkt. Die Auswahl fiel auf diese Hotel, da es sehr gute Kritiken hat. Diese können wir nur bestätigen. Vom Ein- bis zum Auschecken war alles TOP!
Wir hatten eine Junior-Suite Nord, welches sehr gross ist.. Das Zimmer war miit allem ausgestattet, was wir benötigten. Die Einrichtung ist hell & freundlich. Alles sehr modern & neuwertig. Obwohl das Hotel ausgebucht war, war es immer ruhig & es herrschte eine angenehme Atmosphäre.
Wir haben im Vorfeld einen Tisch im Restaurant Seerose reserviert. Zum Glück, da das Hotel ausgebucht war resp. noch 2 Hochzeitsgesellschaften im Haus waren. Das Essen (Fleisch & Fisch) war vorzüglich, auch die Weinauswahl ist sehr gross & ausgezeichnet.
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit, aber nicht aufdringlich. Wir haben es sehr geschätzt. So wie es sein sollte.
Von Basel ist es eine gute Stunde Fahrzeit. Umgebung ist sehr schön & die Lage am See einfach traumhaft.
Wir haben den Wellnessbereich (Bad & verschiedene Saunen) & den Aussenpool genossen. Auch der grosse Garten mit den vielen Sitz-/Liegemöglichkeiten ist toll. Vorallem hat uns aber die Lage zum nahen See sehr gut gefallen. Auch gibt es einen Bootsverleih in unmittelbarer Nähe & das Strandbad befindet sich in Gehdinstanz. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt & passt zum Ambiente.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Claudia |
Grüezi "Claudia" Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die persönlichen Zeilen zu Ihrer Geburtstags-Auszeit bei uns am See. Schön, dass Sie und Ihr Partner unsere Gäste waren! Ihr wunderbares und ausführliches Feedback zum gesamten Erlebnis freut uns riesig. Ganz im Zeichen unserer Werte, erfüllen "glückliche Gäste" den Sinn unserer Arbeit. Wir wünschen Ihnen einen schwungvollen Start in die kurze Woche und grüssen Sie herzlich aus der Seerose! Tina Halbeisen & die Seerose Familie