Das Hotel ist wunderschön. Jedes Detail im Hotel ist mega schön gestaltet, die Zimmer die Restaurants der Aussenbereich. Wirklich ganz toll gemacht.
Wir hatten eine Suit, die war auch wieder wunderschön mit vielen Details. Die Lichtschalter sind hammer mit Abendmodus, Tagesmodus und eine Regendische mit viel Platz. Sogar ein Schaukelkorb auf dem Balkon wirklich mega.
Können wir leider nicht viel sagen, da wir leider nicht im Hotel gegessen haben nur Frühstück. Das Frühstück was super.
Der Service war auch super, die beiden Damen, welche uns aufs Zimmer begleiteten haben das super gemacht danke nochmals. Auch im Restaurant die Bedienung war super und sogar ein Geburtstagsgruss haben wir erhalten vielen lieben Dank.
Direkt am See was gibt es besseres mit teilweise Blick auf die Berge.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | JAREMI |
Grüezi "Janine" Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die persönlichen Zeilen zu Ihrer Auszeit bei uns am See. Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Ihr wunderbares Feedback zum Resort mit allen seinen Details und vor Allem der Freundlichkeit der Mitarbeiter freut uns ganz besonders. Ganz im Zeichen unserer Werte, erfüllen "glückliche Gäste" den Sinn unserer Arbeit. Herzliche Grüsse aus dem Seetal! Seerose Familie