Eduard (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessEin unvergesslicher Hochzeitstag.

Gut

Freundliches und zuvorkommendes Personal. Toller Spabereich. Hervorrangende Auswahl an Speisen. Der Gast ist hier wirklich König.

• Grosses Źimmer mit Grandlit und separatem Nassbereich. Sehr ruhig. Kleiner Balkon mit Seesicht. Alles vorhanden wie Caffeemaschine, Minibar, TV, CD, Bademäntel, Minibar etc. Bequemes Bett.

• Das Thaimenue war ein tolles Erlebnis bei einer angenehmen Atmosphäre. Auch das Fischmenue kann man empfehlen.

• Wünsche wurden alle mehr als erfüllt. Personal äusserst zuvorkommend und wertschätzend.

• Kurzer und gut erreichbater Anfahrtsweg von Basel. Tolle Lage direkt am See. Schöner Weg zum flanieren dem See entlang.

• Wellness
    • Sport

Tolle Ruhemöglichkeiten. Schönes Bad und diverse Saunen. Super Thaisuppe und diverse Tees und Wasser im Spa inklusive.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eduard

Grüezi "Eduard" Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die persönlichen Zeilen zu Ihrer Auszeit bei uns am See. Schön, dass Sie und Ihre Frau den Hochzeitstag bei uns feierten! Ihr wunderbares und ausführliches Feedback zum gesamten Erlebnis freut uns riesig. Ganz im Zeichen unserer Werte, erfüllen "glückliche Gäste" den Sinn unserer Arbeit. Wir wünschen Ihnen einen schwungvollen Start in die kurze Woche und grüssen Sie herzlich aus der Seerose! Tina Halbeisen & die Seerose Familie