Barbara (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessEin Traum!

Sehr schön und ruhig gelegen Tolle Anlage (inkl 3 Restaurant zur Auswahl - genial!), ausreichend Parkplätze Da ich etwas Ruhe/Wellness suchte, war die Anlage perfekt für meinen Reisegrund. Komme gerne wieder!

• Die Suiten Süd sind sehr grosszügig gestaltet. Zimmer waren wunderbar inkl Balkon mit Sicht auf den See - was will man mehr...

• Die Auswahl mit 3 Restaurant ist wirklich perfekt! Küche ist überall ausgezeichnet. Frühstücksbuffet bis 12:00h lässt echt keine Wünsche offen

• sehr freundliches Personal stets aufmerksam, aber trotzdem dezent

• siehe oben Für mich mit nur einer Stunde Fahrzeit ideal.

• Gut

• Wellness
    • Sport

kann ich zuwenig beurteilen. Wellness Anlage wir tipp topp. Fitness / Aussenpool haben ich nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara

Grüezi "Barbara" Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die persönlichen Zeilen zu Ihrer Auszeit bei uns am See. Schön, dass Sie und Ihre Begleitung unsere Gäste waren. Ihr wunderbares Feedback zum Resort, dem Essen und vor Allem der Freundlichkeit der Mitarbeiter freut uns ganz besonders. Ganz im Zeichen unserer Werte, erfüllen "glückliche Gäste" den Sinn unserer Arbeit. Freudiges aus der Seerose! Tina Halbeisen & die Seerose Familie