- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundlicher Empfang, in userem Dialekt, mussten nicht warten, hat alles geklappt, warmer Empfang, freundliche Bedienung beim Essen, man hat das Gefühl der besondere Gast zusein. Speziell hat uns die schöne Lage am Hallwilersee gefallen. Der Einstieg in den See war etwas glitschig, ein Zugang üner einen Steg wäre machbar und würde nicht die Welt kosten
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Marianne |
Grüezi "Marianne" Schön, dass es Ihnen bei uns am See gefallen hat! Es ist unser grösstes Ziel, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns zu bieten und es freut uns sehr, dass dies gelungen ist. Den Einstieg in den See werden wir im Rahmen des Erweiterungsbaus Cocon ebenfalls in Angriff nehmen. Freuen Sie sich ab Mai 2013 auf unser neues drittes Gebäude. Im Cocon erwarten Sie über 1000m2 Thai Spa, himmliche Massagen und Behandlungen, 30 Junior Suiten, 2 Spa Suiten und ein neues Gourmet Restaurant. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen einen goldenen Herbst. Sonnige Grüsse aus der Seerose Felix Suhner und Ihre Seerose Familie