Nadja (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2021 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessAbsolut keine Erholung

Eher schlecht

Das Hotel Seerose liegt an einem sehr schönen Ort wenn doch nur nicht wäre... Auch was uns aufgefallen ist und leider selbst auch erlebt haben ist das Gäste mit mehr Geld zuerst bedient werden und uns normalos einfach sitzen lassen diese 1 und 2klasse wahr extrem

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind ok mehr aber nicht wir hatten ein Doppelzimmer mit Sicht auf denn See. Zum Glück nur eine Nacht da die Matratzen für jemanden mit etwas Rücken Probleme oder mit einer Bandscheibe absolut nichts ist ich wahr die ganze Nacht wach hatte extrem schmerzen auch mein Partner konnte kein Auge zu machen da ich am nächsten Morgen das Problem an dem Empfang melden wollte lachte die Frau nur und meinte bloss es ist hald so ging nicht drauf ein oder fragte mich auch nicht ob meine Rückenschmerzen etwas besser wären bin sehr enttäuscht und mit schmerzen gegangen.!!!

• Gut
  • Das Essen im Restaurant Seerose wahr der Hammer dies ist mit 100% einen Besuch wert auch die Weinkarte wahr spitze fürs Essen würden wir sofort wieder kommen einfach ohne Übernachtung:/ Danke an denn erstklassigen Koch

• Gut
  • Der Service im Restaurant Seerose war absolut der Hammer sehr liebevoll und aufmerksam einfach top danke euch:-)

• Sehr schöne Lage zum spazieren,Velofahren oder eine Runde schwimmen im See ist es sehr gemütlich.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Der Wellness spa Bereich ist leider sehr enttäuschend sehr klein und das Wasser wahr sehr kalt obwohl jetzt die Besucher Anzahl beschränkt wahr musste man um seinen Platz kämpfen fast keine liegen und in der Sauna,Dampfbad durften nur 3-6 Leute rein also wahr es leider immer besetzt wer wert auf richtigen Wellness und Erholung legt ist hier absolut falsch waren sehr enttäuscht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadja

Grüezi Frau Hauser Vielen Dank für Ihre ehrliche und konstruktive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Seerose Resort & Spa. Ihr positives Feedback zur Dienstleistungsqualität im Restaurant Seerose freut mich sehr. Ich lasse dem Team die „Blumen“ mit noch grösserer Freude zukommen. Umso mehr bedaure ich, dass wir Sie nicht von allen Leistungen überzeugen konnten. Gerne hätte ich mich persönlich für unser unprofessionelles Verhalten entschuldigt, konnte Sie jedoch telefonisch nicht mehr erreichen. Liebe Frau Hauser, darf ich Sie deshalb um einen Rückruf bitten? Sie erreichen mich via Hauptnummer 056 676 68 68. Ich freue mich auf Ihren Anruf. Nun wünsche ich Ihnen ein entspanntes Weekend und grüsse Sie herzlich vom Hallwilersee Tina Halbeisen Geschäftsführerin