Carmen (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Stadt
Toller Familienurlaub ohne Langweile

Sehr schönes und gepflegtes Feriendorf in wunderschöner Lage. Die Angestellten der Anlage sind super nett, gut aufgelegt und haben dazu beigetragen, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Gleich beim Einchecken bekommt man Tipps für die Umgebung und was man alles mit seiner Familie unternehmen kann. Das Feriendorf ist der ideale Ausgangspunkt für alle Arten von Unternehmungen(Zoo, Stadtbummel & Shopping in Leipzig, Belantis,....) Alle Ziele sind schnell erreichbar und die Gegend ist einzigartig schön. Unser Ferienhaus war sehr gemütlich eingerichtet, sehr sauber und wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Die Häuser stehen auch weit genug auseinander, damit man sich wie Zuhause im eignen Haus fühlen kann. Wir haben unseren Urlaub wieder sehr genossen und freuen uns schon auf's nächste Mal.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im September 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Carmen

hallöchen liebe carmen, vielen lieben dank für ihre ausführliche bewertung. 6,0 in der a- und b-note --> das geht kaum besser. aber glauben sie uns, wir wollen auch noch das sternchen hinter der 6. in diesem sinne bis zum wiedersehen im sechsy seepark auenhain.

Offizielle Hotel Homepage