Jule (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1 Woche • Sonstige
Saubere Ferienanlage, super Essen, beste Erholung!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wunderbare und ruhige Lage am See, tolle Verpflegung und Frühstücksbuffet. Wir hatten Frühstück mit gebucht, man kann aber auch mit Mittagessen und Abendessen oder auch ohne Verpflegung buchen. Freundliches, flottes Bedingungspersonal. Nette, bemühte Leute in der gesamten Anlage. Wir haben auch den Saunabereich und Pool (Zentrales Gebäude der Anlage für Wellness und andere Erholungsmöglichkeiten) nach den Tagesausflügen sehr genossen. Alles rundum zum Wohlfühlen - optimal für Familien (auch mit Kleinkindern). Das Feriendorf ist ein absoluter Tip für Familien. Die Kinder haben da alles was man sich vorstellen kann. Die Kinderbetreuung ist absolut Spitze, es kommt keine langeweile auf. Unser Appratment war sehr sauber, sehr geräumig mit einem wunderschönen Balkon (von hier hatten wir nicht nur einen Super Blick über das gesamte Dorf sondern auch über den See). Das Bad war auch groß genug und es gab auch genügend Handtücher. Die Sauberkeit wurde sehr groß geschrieben. Das Appartment war mit allem was man braucht eingerichtet. Alles in allem ein super Urlaub für die ganze Familie. Wir werden wiederkommen !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit