- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr teuer, interessenloses Personal. Mangelhafter Check in, null Infos erhalten. Häuser sind sehr schön und gut eingerichtet und ausgestattet
Sehr gut ausgestattet
Personal interessenlos, sowohl bei An- und Abreise
Nahe zum Strand, auch Hundestrand
- Geschäftsreise
Alles kostet extra
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Angela, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir bedauern das Sie mit ABSTAND nicht den besten Urlaub hatten. Wie auch in anderen touristischen Unterkünften und Hotels, so gelten auch bei uns die gesetzlichen Vorgaben der Bundesregierung Deutschland und des Freistaates Sachsen zur Verhinderung der Verbreitung des Coronavirus. Wir können nachvollziehen, dass es ungewohnt und unangenehm ist einen Mund – und Nasenschutz zu tragen. Im Bereich der Rezeption ist es erforderlich zum Schutz von Ihnen, weiteren Gästen und unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, dass die Vorgaben eingehalten werden. Daher müssen unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter alle Gäste, welche die Rezeption betreten, auffordern eine entsprechende Maske aufzusetzen. Der Check – In ist ebenfalls für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter neu unter den angepassten Gegebenheiten. Die Corona-Situation erfordert aber auch hier die strikte Einhaltung von Vorgaben, und hat nichts mit der von Ihnen beschriebenen „Interessenlosigkeit“ zu tun. Alle Einschränkungen, welche durch die die Anforderungen der Bundesregierung Deutschland und des Freistaates Sachsen entstehen kommunizieren wir ganz offen so zum Beispiel durch unsere Website auf der Hauptseite. Hierzu zählt, dass Indoor – Schwimmanlagen, Saunen und Kinderanimationen weiterhin nicht geöffnet werden dürfen. Wir werben nicht mit ALL INCLUSIV! Alle in unseren Preisen enthaltenen Leistungen sind jederzeit Online einzusehen oder gerne auch telefonisch zu erfragen. Ebenfalls erhalten Sie in Ihrer schriftlichen Buchungsbestätigung alle enthaltenen Leistungen. Das Fremdangebote zum Beispiel im Bereich Sport und Unterhaltung außerhalb des Seepark Auenhain bei anderen Anbietern zu bezahlen sind, kann damit nicht kritisiert werden. Es ist bedauerlich, dass der Besuch bei uns durch die in Deutschland und Sachsen geltenden Vorschriften getrübt wurde. „Gemeinsam gegen das Virus und Abstand halten“ nur so kann momentan mit ABSTAND der beste Urlaub genossen werden.