- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein durchwachsenes Ergebnis. Nicht zuletzt führten eine Ameisenplage in der Wohnung und etwas unhygienische Zustände in der Küche zu einer Abwertung!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Georg |
hallöchen georg, erstmal lieben dank, dass sie unsere gäste waren und sie sich anschließend zeit genommen haben, um uns bei holiday-check zu bewerten. leider ist ihr urteil aber weniger positiv ausgefallen. wir sind sehr an ihren lob, aber auch an ihrer kritik interessiert, um uns im sinne aller gäste weiterzuentwickeln und allen besuchern unseres ferienparks einen tollen urlaub zu garantieren – DAS ist ja bekanntlich die „schönste zeit des jahres“. aufgrund unserer ländlichen lage und des verhältnismäßig milden winters ist auch uns das insektenthema bereits ein begriff. unsere kollegen vom housekeeping und der haustechnik sind aber ständig im einsatz um den quälgeistern den gar auszumachen. mit verschiedenen insektenbekämpfungsmethoden versuchen wir stets das getier von allen ferienhäusern und -apartments fern zu halten. mit einem charmanten wink bei unseren netten kolleginnen an unserer rezeption ist das problem künftig sicher in null komma nichts erledigt. von der behauptung „unhygienische küche“ müssen wir uns stark distanzieren, da alle bereiche in unserem ferienpark regelmäßig strengsten hygienekontrollen (z.b. durch das gesundheitsamt) unterzogen werden. lieber georg, unser start war sicherlich nicht der beste, aber bei einem ihrer nächsten besuche hier im seepark auenhain wird sicherlich alles besser – versprechen wir ihnen. mit sonnigen grüßen torsten meier