- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser Haus war ganz okay. Das Frühstück war einfach nur Standard und recht einfach. Das Abendessen war manchmal der Hit. Gurkensalat als Vorspeise und Bratwurst als Hauptgang. Man konnte nur zwischen 2 Gerichten wählen, für anderen Gerichte mußte man zuzahlen bzw durfte man gar nicht auswählen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
- FreizeitangebotSchlecht
Beliebte Aktivitäten
- Strand
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Familie |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Uwe |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 1 |
Lieber Uwe, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unseren Ferienpark zu bewerten. Schade, dass wir Sie nicht restlos überzeugen konnten. Auf unserem Frühstücksbüfett werden täglich lecker angerichtete Speisen serviert. Dazu gehören unter anderem verschiedenste Sorten Aufschnitt, frischer Räucherlachs, unterschiedlichste Salate und Eispezialitäten. Weil wir versuchen möglichst jedem Gast alle Wünsche von den Lippen abzulesen, geben wir unser Möglichstes auf Wunsch sogar Ihre Leibspeisen auch zum Frühstück zu arrangieren. In Bezug auf unser Abendessen im Rahmen der Halbpension stehen jeden Abend 2 Hauptgerichte zur Auswahl. Diese wechseln im täglichen Rhythmus. Dazu gehört auch die von Ihnen beschriebene leckere Thüringer Rostbratwurst mit Rahmsauerkraut und als Beilage gebratenen Scheiben von der Ofenkartoffel. Außerdem stand an diesem Tag hinter „Tor 2“ gedünsteter Loup de Mer zur Auswahl. Sollte das abendliche Menu widererwartend einmal nicht den kulinarischen Gelüsten unserer Gäste entsprechen, finden wir aber immer gemeinsam für jeden Geschmack die passende Alternative. Neben dem Tausch verschiedener Komponenten besteht auch die Möglichkeit aus der regulären Speisekarte ein alternatives Gericht gegen einen kleinen Aufpreis zu wählen. Als Fünf-Sterne-Gastgeber im Leipziger Neuseenland liegt uns ein qualifizierter Service besonders am Herzen. Die oben genannte Handhabe im Bereich unserer Halbpension spricht doch sehr dafür, oder meinen Sie nicht? Lieber Uwe, vielleicht geben Sie uns und unserem Ferienpark einfach eine zweite Chance und die Möglichkeit, das Feuerwerk der Gastfreundschaft neu zu zünden. Sommerliche Grüße vom Markkleeberger See Betina Kühn Seepark Auenhain