Sehr schöne Anlage am Markkleeberger See. Auch für Hundebesitzer ein schöner Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen rund um die nahen Seeen. Sehr schöne Bademöglichkeiten auch am Hundestrand. Für Familien mit Kindern gibt es ein schönes Angebot. Abenteuerlustige finden Aktion im Kanupark oder auch im Kletterpark.
Sauberkeit im Zimmer etwas verbesserungswürdig
Bademöglichkeiten auch für Hunde
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, als Freizeitpionier der fünften Sternenstunde ist es unser Bestreben, alle Gäste auf der Urlaubswolke 7 herzhaft durchzuliebkosen. Dabei soll dann auch kein Wunsch offen bleiben… Mit ihrer Bewertung haben Sie jetzt natürlich unseren Ehrgeiz geweckt: Bei ihrem nächsten Aufenthalt hier im Seepark Auenhain erhalten Sie neben einem picobello Feriendomizil auch einen famos-tadellosen Service, denn WiR wollen Ihr Lieblingsresort für die einzigartige Auszeit im Leipziger Neuseenland sein. Haben wir Sie mit unserem Ehrgeiz gepackt?? Dann kommen Sie doch schnell mal wieder in den Seepark. Wir freuen uns schon auf Sie! Bis bald und viele Grüße vom Markkleeberger See Ihr Seepark-Team