- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Ferienhaus ließ für uns keine Wünsche offen. Wir waren drei Paare mit zwei kleinen Kindern (4 und 5 Jahre) übers Wochenende in der Fereienanlage. Besonders angenehm ist es, dass drei WC's vorhanden sind (1 x im Bad, 1 x in der Dusche und 1 x separat). Die Ausstattung ist sehr gut. Sauberkeit im Ferienhaus und der gesamten Anlage ist sehr gut. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Aufgrund der Jahreszeit waren relativ wenig Gäste in der Anlage und wir die Einzigen, die in der Anlage gefrühstückt haben. Das Buffet ließ keine Wünsche offen. Die Bedienung war freundlich und sehr aufmerksam. Alles super! Wir werden sicher im Sommer nochmal kommen und den Badestrand genießen. Die Umgebung bietet auch bei schlechtem Wetter genügend Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Das Spielparadies (Spielewelt ?) in Grimma ist etwas schwer zu finden. Hier wäre es gut, wenn man in der Rezeption eine Anfahrtsskizze bekäme. Insgeamt war es sehr schön. Wir haben nur angenehme Erinnerungen an den Aufenthalt mitgenommen.
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut