Wir haben hier als Familie 4 Tage Urlaub verbracht und uns rundum sehr wohl gefühlt. Den vorherigen eher negativen Bewertungen kann ich nicht zustimmen. Besonders die tollen Zimmer sowie das durchgehend freundliche und aufmerksame Personal haben uns sehr zugesagt. Das Frühstücksbuffet war eines der besten, das ich je gesehen und gegessen habe (nur die Crepes haben gefehlt :-)). Unsere einzigen Kritikpunkte sind das schlecht funktionierende WLAN und der recht hohe Preis für den Aufenthalt unseres Hundes. Sehr gerne wieder & vielen Dank für den tollen Kurzurlaub!
Sehr schön eingerichtet, gemütlich und sehr sauber! Auch die Matratzen waren sehr bequem.
Sehr gutes Frühstück! Von Lachs über Gemüsesticks bis hinzu frischem Obst und einem tollen Marmorkuchen - das Frühstück war sehr vielfältig und frisch.
In meinen Augen ein herausragender Service. Besonders das Servicepersonal beim Frühstück und am Abend sowie der Empfang bei Anreise an der Rezeption waren sehr nett.
Direkte Strandlage, Frühstück auf der Terrasse möglich, Timmendorf fußläufig zu erreichen, EDEKA in der Nähe. Einzig Parkplätze waren schwierig zu finden.
Der Pool ist toll, sehr sauber und die Wassertemperatur ist angenehm. Auch die Tageszeitung hatte schöne Tipps parat.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Sarah |