- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Äußerlich ein nettes und gepflegtes Hotel mit recht angenehmen Zimmern. Modernes Ambiente. Etwas lieblos für meinen Geschmack und zu teuer für die angebotene Leistung. Ist sein Geld nicht wert.
Das Zimmer war sehr groß, aber nicht sehr gut aufgeteilt. Der Fernseher hing an einer Ecke an der Wand - direkt hinter (!) der Sitzecke. Kleiner Schreibtisch, zwei Sessel, kein gemütlicher Sitzplatz. Das Bad hatte zwei Duschen, was meiner Meinung nach sinnentfremdet ist. Den Platz hätte man besser nutzen können, um eine Toilette abzutrennen. Das Bad stank sehr merkwürdig am ersten Tag, das wurde am zweiten Tag besser.
Essen ist lecker und vielfältig.
Das Personal war echt schlecht. Schnelle Abfertigung beim Check-In und keine Infos zum Hotel, zum Frühstück, zum WLAN. Dabei war keiner hinter uns, Zeit wäre also gewesen. Willkommen fühlt man sich da nicht. Das Frühstückpersonal hat uns von unseren Plätzen vertrieben, weil die Tische für andere reserviert gewesen seien (wir hatten auch reserviert). Aber aufgrund der schlechte Deutschkenntnisse der Servicekraft kam es zum Missverständnis. Und obwohl die andere Gruppe einen anderen Platz gefunden hatte, mussten wir weg. Wir mussten dann selber unsere Tassen tragen und umziehen in einen hässlichen Konferenzraum. Die Plätze, von den wir vertrieben wurden, blieben dann allerdings leer. Auf unsere Bescherde hin kam es dann noch zu unverschämten Äußerungen des Personals und peinlichen Ausflüchten. Trotz ganz regulär beim Hotel gebuchten, nicht rabattierten 159€ Übernachtungskosten fühlt man sich als Gast zweiter Klasse, wenn es heißt: „Wenn Sie hier sitzen, haben andere ja keinen Platz mehr.“
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife