Ein ansprechendes stylisches Hotel in direkter Lage am Strand und Meer sowie an der langen Strandpromenade. Toll für einen Kurzaufenthalt mit Wellnessfaktor geeignet.
Sehr schön eingerichtet. Großes Badezimmer. Gemütliche Betten. Sauber. Zum Wohlfühlen.
Frühstück hat uns gut geschmeckt. Auf Wunsch wurde Cappuccino, heisser Kakao oder Latte macciato an den Tisch gebracht. Meine Tochter liebte den Pancake-Maker. Das Frühstück war zwischen 7.30-11 Uhr ohne vorherige Zeiteinteilung (siehe vorherige Kommentare) möglich. Gut hat uns in der Lobby der kostenlose Tee und Kaffeeautomat von Nespresso gefallen. Das lud zum Verweilen ein Leider kein Restaurantbetrieb oder Bar am Abend .
Sehr freundlicher Empfang und check-out an der Rezeption. Auch der Frühstücksservice war klasse.
Direkt am Meer an einer ruhigen Strasse gelegen. Zwischen Hotel und Meer ist die Seepromenade für Fussgänger, die zu langen Spaziergängen einlädt. Relativ nah (ca 5 min) liegt der schöne kleine Hafen von Nienburg. Dort kann man super Pause machen und eine Pommes oder Fischbrötchen essen. Für kleinere Kinder schöne Spielplätze an der Promenade und am Hafen.
Schwimmbad relativ gross und sehr sauber. Auch der angeschlossene Saunanereich mit 3 verschiedenen Saunen war im Betrieb (90 Grad, 60 Grad und Dampf). Duschen direkt davor. Wir haben das Angebot jeden Abend genutzt. Fitnesscenter sehr klein gehalten, lud uns nicht zum Trainieren ein.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | SIMONE |