- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren innerhalb einer Gruppenreise im Seehotel Zeuthen untergebracht. Die Lage direkt am See hat überzeugt. Nicht weit entfernt gibt es das A10 Center (Auto oder Öffis) mit großer Shopping Mall und Freizeitmöglichkeiten. Wir waren allerdings nicht dort, da wir unser eigenes Programm hatten: Lagerfeuer und BBQ am Strand des Hotels. Das Essen war einfach nur lecker, das Wetter hat mitgespielt - Glück gehabt :-) Sauna und Fitness konnten wir nicht probieren, da gerade saniert wird - eine Sauna mit Seeblick wird versprochen - die schauen wir uns beim nächsten Mal an!!! Die Mitarbeiter sind super freundlich und entspannt, eine ganz tolle Atmosphäre!!! Den Anmerkungen bezgl kleiner Renovierungsarbeiten meiner "Vorredner" kann ich zustimmen allerdings werden zur Zeit nicht nur der Wellnessbereich komplett sondern auch Zimmer renoviert. Das Musterzimmer sieht vielversprechend aus. Wie gesagt, unser Fazit: Super Hotel, wir freuen uns auf das nächste Mal, dann mit neuem Zimmer und Seeblicksauna :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut