- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir haben innerhalb einer Städtereise nach Danzig einen Zwischenstop in Zeuthen eingelegt. Das Hotel ist eher für Tagungen als für einen Urlaubsaufenthalt geeignet. Was uns sehr gestört hat war, daß bei dem warmen Abendessen am Büffet nichts mehr nachgelegt wurde. - WENN ALLE , DANN ALLE - Was machen die Gäste die noch nach uns kamen ?
- ZimmergrößeGut
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Renate |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback Ihres Aufenthaltes zu geben. Wir bedauern es, zu erfahren, dass wir nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Allerdings ist Ihre Kritik bezüglich des Abendessens für uns momentan nicht ganz nachvollziehbar. Wenn wir ein Dinnerbuffet anbieten, werden für die Dauer des Abendessens alle Speisen, auch die warmen, nachgelegt. Aus hygienischen Gründen wird das Buffet ab 22:00 Uhr abgebaut. Es würde uns sehr weiterhelfen, wenn Sie uns Ihre Eindrücke noch einmal persönlich schildern könnten, denn wir sind stets bestrebt, unseren Gästen ausnahmslos sehr gute Servicequalität zu bieten. Wir danken Ihnen, dass Sie unsere gastronomische Leistung dennoch so gut bewertet haben und freuen uns auf Ihren Anruf unter 033762-89447. Herzlichen Gruß, Sarah Rochol, Seehotel Zeuthen