Sehr schöne grosse Zimmer alle nach verschiedenen Jahrezeiten eingerichtet mit Blick auf die Berge und der See direkt davor Sauberkeit und Ambiente super Essen auf der Panoramaterrasse ein Geheimtipp Tagungsräume mit Blick auf die Berge und See und alle nach verschiedenen Edelsteinen farblich eingerichtet Personal absolut freundlich und hilfsbereit W-Lan vorhanden, super für Tagung und Veranstaltung / Preis-Leistung absolut in Ordnung
Sehr schöne grosse Zimmer alle nach verschiedenen Jahrezeiten eingerichtet mit Blick auf die Berge und der See direkt davor Zimmer sehr sauber mit Balkon, keine Minibar
2 Restaurants- Thai und Schwiezer Küche- beides top riesige Panorama-Terrasse mit Blick auf See und Berge
kein Roomservice..aber dafür ein super Thai-Restaurant mit wirklich sehr erlesenen Gerichten oder Restaurant mit schweizerischen Spezialitäten wählen
siehe oben Personal absolut freundlich und hilfsbereit- organisierten uns schnell unsere kurzfristig geplanten Ausflüge "Geht nicht gibt's nicht" ist wirklich das Motto der Hotelmannschaft!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |