Modernes und komfortables Hotel mit 17 Zimmern, Tiefgarage, Hallenbad, Swimmingpool und tollem Strand. Beste Lage am Wörthersee. Zentral zu Velden und trotzdem in der Nacht ruhig. Tolles Ambiente ! Einfach der komplette Gesamteindruck stimmt :) Man fühlt sich sofort wohl :) Einfach selber hinfahren und genießen :) Wir kommen sicherlich WIEDER !
Wir hatten ein großes Zimmer mit einem großzügigen Balkon, es war eher schon eine Terrasse, direktem Seeblick und einer Doppel-whirpool-badewande inkl. Fernseher :) Ja, beim entspannen im Whirpool konnten wir Fernsehen :) Am Zimmer gab es einen supermodernen großen Flachbild-TV, Klimaanlage, Minibar, .... Die Möbel sind top gepflegt und schauen noch nicht abgewohnt aus. Die Einrichtung unseres Zimmer's paßte vom Stil her sehr gut zusammen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unser Zimmer war sehr sehr sauber !
Abends kann man im Werzers Restaurant (tolle Terrasse mit herrlichem Ausblick auf den Wörthersee und Velden) Essen. Die Qualität der Speisen ist TOP. Es hat uns einfach super lecker geschmeckt :)
Alle Hotelmitarbeiter waren freundlich, nett, herzlich und sehr zuvorkommend. Beim Check-In wurden wir bereits mit einem herzlichen Lächeln empfangen :) Zimmerreinigung absolut perfekt und lupenrein SAUBER !
Das Hotel befindet sich am Wörthersee. Der Strand ist durch eine Treppe / Überführung erreichbar. Wunderschöner Strand für Hotelgäste. Zentrale Nähe zu Velden (zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar).
Wasser- und Strandqualität stimmt - es ist alles sehr sauber! Am Pool, im Hallenbad und am Strand sind für alle Hotelgäste ausreichend komfortable Liegen mit Sonnenschirmen vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Sonja |