Ingo (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht empfehlenswert! Hotel ist überbewertet!

Sehr schlecht

Nicht mehr als 2 Sterne !!! Hotel hat zwar gute Lage , ist aber vom Ambiente her mit einem alten Plattenbau vergleichbar und sehr stark renovierungsbedürftig !!!

• Sehr schlecht
  • Zimmer hatte zwar Fernsehen und WLAN,letzteres war aber kaum nutzbar. Zu schlechter Empfang. Die "Betten" waren grausam hart . Matratze glich einem Seegrassack. Großer Brandfleck (ca.50 cm Durchmesser) an der Zimmertür. Es war alles sehr abgenutzt und schäbig . Überall Flecken ... ob auf dem Boden den Sesseln oder den Möbeln.Wir mochten uns kaum irgendwo draufsetzen. Das Bad war unsauber und hat seine besten Zeiten lange hinter sich. Es roch im ganzen Zimmer muffig . Wir hatten den Eindruck einfach nicht willkommen zu sein da wir nur eine Nacht gebucht hatten. Wird hier mit zweierlei Maß gemessen ???

• Das Essen hatte mit einem 4 Sterne Haus nichts , aber auch garnichts zu tun. Meine Partnerin hatte einen Turkey-Burger und ich ein Schnitzel mit Pommes und Pilzen in Rahmsoße. Als Vorspeise gab es einen überbackenen Hirtenkäse welcher aussah als wenn er einfach aus der Verpackung auf den Teller gelegt und erhitzt wurde . Von überbacken keine Spur. Der Burger war schlecht gemacht und das Putenfleisch trocken. Das Schnitzel war genießbar aber die Pilzrahmsoße schmeckte wie Mehlkleister aus der Tüte. Das Essen hatte Imbiss-Charakter , wobei es in vielen Imbissen wahrscheinlich besser schmeckt. Es war nichts weiter auf dem Teller als Schnitzel mit Pommes und Soße. Es fehlte Alles. Meiner Partnerin ging es nach dem Essen schlecht. Sie musste sich in der Nacht mehrmals übergeben . Wir führen das auf das Essen zurück !!! Das Personal war total überfordert. An der Bar gab es nur 2 " Cocktails" . Unglaublich !!!

• Beschwerden wurden ignoriert .

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nichts los in Moelln

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ingo

Sehr geehrter Ingo, ich bedaure, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Ich finde es auch schade, dass Sie Ihre Bewertung nun auf diversen Portalen Kund tun. Eine Bewertung hätte auch gereicht. In der Tat ist das Gebäude Baujahr 1971 und ist ein rechteckiger Bau, allerdings hat das Ambiente in keinster Weise etwas mit Plattenbau gemeinsam. Das Gebäude und Ambiente wird stetig renoviert. Die angesprochenen Türen werden dieses Jahr noch ausgetauscht. Die Badezimmer sind ebenfalls für dieses Jahr geplant. Es kann auch wirklich nicht die Rede davon sein, dass das Zimmer abgewohnt ist. Unsere Zimmer verfügen über neue 32" Fernseher, Tabletts sowie allen anderem Komfort eines 4-Sterne-Hotels. Was ein Seegrasssack sein soll weiß ich nicht, ich kann jedoch sagen, dass die meisten Gäste hervorragend bei uns schlafen. Man kann es nun mal leider nicht jedem Gast recht machen. Leider haben Sie uns vor Ort nichts über diese Probleme erzählt, sodass wir hätten handeln können. Dass Ihre Frau sich wegen unseres Essens übergeben musste, ist schlicht weg unrealistisch. Wir kochen alles frisch und werden mehrmals pro Woche frisch beliefert. Bitte seien Sie vorsichtig mit Ihren Anschuldigungen! Wie Sie schon schreiben, hatten Sie das Gefühl, nicht willkommen zu sein. Bestätigen kann ich das in keinster Weise. Bei uns sind alle Gäste willkommen und wir können mit der Freundlichkeit unserer Kollegen punkten. Sie projizieren hierbei anscheinend Ihre schlechte Laune auf das Verhalten unserer Mitarbeiter. Auf einem anderen Portal haben Sie geschrieben, dass die Freundlichkeit "aufgesetzt" sei. Dies stimmt schlicht und ergreifend nicht. Ein weiteres Zitat ist: "Es reicht eben nicht nur auf billig zu machen und Geld rauszuziehen , es muss auch investiert werden." - glauben Sie mir, hier wird erheblich investiert. Das ist alles auf unseren aktuellen Homepagefotos ersichtlich. Ich weiß allerdings nicht, ob Ihre Erwartungen überhaupt erfüllt werden können... Ich hoffe, dass Sie Ihren Privatfeldzug gegen uns einstellen und nicht noch eine weitere Bewertung auf anderen Portalen schreiben. Bitte Bedenken Sie, dass Sie hier mit Existenzen und Arbeitsplätzen spielen! Beste Grüße vom Schulsee, Fabian Freese