Sabine (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel in Top-Lage

Das Hotel machte von aussen keinen hübschen Eindruck, erinnerte irgendwie an Plattenbau, die Zimmer allerdings und auch das Restaurant waren sehr ansprechend, das Frühstück bot alles was das Herz/der Magen begehrt und im Restaurant schmeckte das Essen klasse Wer keinen 4-Sterne-Luxus erwartet und mal übers Wochenende ausspannen / abschalten möchte, dem können wir das Hotel empfehlen

• Gut
  • Unser Zimmer war gemütlich mit bequemen Sesseln und gemütlichem Bett, hatten TV und auch der Internetanschluß funktionierte ohne Probleme kostenlos, Minibar war vorhanden und einen ausreichenden Balkon mit 2 Stühlen, einem Tisch und Auflagen...alles Bestens

• Frühstück war völlig ausreichend, Wurst, Käse , Fisch und Rührei wurden nachgelegt, Saft ,Marmelade, Brot, versch. Brötchen und Müsli immer da und alles lecker...wir hatten nichts zu meckern.

• Gut
  • Unser Zimmer wurde täglich geputzt, das Personal war sehr freundlich

• Das Hotel liegt sehr nett direkt am See, man kann schön spazieren gehen und die kleine nette Altstadt von Mölln ist gleich um die Ecke, Ratzeburg ist in etwa 20 min. zu erreichen und in Mölln kann man gemütlich bummeln gehen und einkaufen

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Sabine