Volker & Elisabeth (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Hier zählen die Inneren Werte. Der Gast ist König!

Gut

Man sollte sich nicht vom äußeren Eindruck täuschen lassen. Das Hotel hat innen viel mehr zu bieten als es der 60er Jahre Stil von außen erahnen lässt. Wir bewohnten die Suite und waren sehr zufrieden. Kleinere Mängel was die Sauberkeit der Suite bei unserem Eintreffen und den Reinigungsservice während unseres Aufenthaltes angeht, wurden durch die Lage und Großzügigkeit der Suite wieder wettgemacht. Der direkte Zugang zum See, die schönen großen Fensterfronten und das sehr großzügige Bad (im Verhältnis zur etwas kleinen Toilette) sind die erwähnenswerten Vorzüge der Suite. Die Aussicht auf den Schulsee und Mölln kann man auch vom Restaurant und der Terrasse geniessen. Die Küche bietet eine hohe Qualität mit sehr viel frischen Lebensmitteln zu einem vernünftigen Preis. Der Service ist hervorragend. Die Freundlichkeit des Personals ist in jeder Situation absolute Spitzenklasse! Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.genossen. Die Handyerreichbarkeit ist normal. Das hauseigene WLAN ist jedoch etwas schwach. Das Preis- Leistungsverhältnis im allgemeinen ist sehr gut.

• Wir bewohnten die Suite. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Das Bad ist sehr groß. Die Toilette etwas zu klein geraten. Die große Fensterfront ist jedoch das Highlight.

• Sehr gut. Die Küche bietet hohe Qualität zu moderaten Preisen! Unübertroffen und in jedem Fall eine Versuchung wert sind die Aalsuppe und der Zander im Speckmantel. Das absolute Highlight ist jedoch etwas so "einfaches" wie die hausgemachten Pommes Frites. Sie werden aus !Süßkartoffeln! hergestellt und suchen Ihresgleichen.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals ist unübertroffen. lediglich der Zimmerreinigung ist es zu verdanken, dass es nicht zu 6 Sternen gereicht hat.

• Gut
  • Mölln liegt im Dreieck zwischen Hamburg, Lübeck und Schwerin. Hier findet sich für jeden etwas. In nicht mal einer Stunde ist man auch an der Ostsee. Mölln selbst ist eine schöne und etwas verträumte Kleinstadt. Wer aber gerne Shoppen gehen möchte ist in den größeren Städten der Umgebung besser aufgehoben. Landschaftlich bietet das Herzogtum Lauenburg jedoch eine Menge.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Volker & Elisabeth

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Beste Grüsse, Fabian Freese