Bernhard (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das Hotel war mal viel besser

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich komme seit 10 Jahren fast jedes Jahr ins Hotel. Dieses mal war ich wieder als Rollstuhlfahrer mit zwei Begleitpersonen mit Tochter im Hotel. Leider hat das Hotel sehr nachgelassen und es müssten mal wieder einige Teile renoviert werden. Das Essen hat sehr nachgelassen. Warum gibt es keinen einheimischen Fisch, wo sich doch das Hotel direkt am See befindet? Außerdem war während unseres Aufenthaltes im Speisesaal auch immer eine große Gruppe, die sehr laut war und wir mussten um Plätze und Speisen kämpfen. Als Hilfsmittel hatte ich einen Stehlifter bestellt, für den ich zum ersten mal bezahlen musste, dafür war er aber dreckig und der Akku war defekt! Die Gutscheine, die ich passend zum Arrangement bekam, waren nicht für mich nutzbar. Das Wlan geht auch nach 10 Jahren immer noch nicht richtig und die beiden PCs auf den Fluren waren meistens defekt. Da ich während meines Aufenthalts in ein anderes Zimmer umziehen musste, hab ich keinerlei Entschädigung bekommen, geschweige denn Hilfe dazu angeboten. Mir kam das Personal recht gleichgültig vor, es haben sich nur wenige Mühe gegeben. Auch wurde ich vom Reinigungspersonal im Zimmer angemeckert, dass ich mit meinem Rollstuhl Schmutz von draußen mitgebracht habe. Vielleicht sollte Herr D. mal eingreifen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe