- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel in top Lage. Der See ist wunderschön. Die Anlage selbst ist durch den dörflichen Charakter ungewöhnlich. Unser Fazit: Wenn der Service im Restaurant und das Restaurant besser wären, würden wir sofort wiederkommen
In Zimmer 4 durchgehendes Brummen eines Generators zu hören. Außerdem relativ laut durch "Don Giovanni" nebenan. Wir hatten um ein ruhiges Zimmer wegen unserem autistischen Sohn gebeten. Warum wir dann ausgerechnet dieses Zimmer bekamen, ist unklar. An der Rezeption sehr freundliche Mitarbeiterinnen, die uns für die kommenden Tage ein anderes Zimmer organisiert haben. Danke hierfür!
Essen war okay, aber nichts besonderes. Die Lage und das Ambiente war schön! Auf die Rückmeldung, dass beim Salat mit Hähnchenbrust das Hähnchen sehr trocken sei, kam die Antwort:"wenigstens war der Salat gut"
Der Service war extrem durchwachsen. Allgemein: an der Rezeption top, sonst wirklich grenzwertig. Garantiert kein 4 Sterne Niveau. Beispiel: Bestellung von Crepes mit Nutella auf der Kinderkarte. Dann die Rückmeldung, Crepes wären aus?! Wie kann Mehl, Milch und Eier in einem Restaurant aus gehen? Anderes Beispiel: Wir wollten Eis am Beach Club. Leider waren keine Löffel verfügbar. Am anderen Tag kein Kuchen und kein Kaffee. Das geht einfach nicht. Selbst das Personal äußert das so
Sehr gute Lage, der See ist traumhaft schön!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Katja |