- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war bereits Ende März 2009 in der Gegend und hatte im Restaurent gegessen. Da mir der Gesamteindruck sehr gefiel, habe ich direkt vor Ort für Juni gebucht. Während meines Aufenthaltes stellte ich fest, daß das Hotel auch während der Woche sehr stark von Geschäftsreisenden und anderen Gruppen frequentiert wurde. Durch die sehr großzügig angelegte Frühstückszeit ( 6. 00h-10. 00h) war aber nie ein großer Andrang am Buffet. Essen a la carte ist gut. Halbpension würde ich nicht nochmal nehmen, da ich hier bereits etwas verwöhnt bin von den Angeboten anderer Hotels. Sauna ist nicht zu empfehlen, da nicht die Möglichkeit besteht unmittelbar nach dem Saunagang an die frische Luft zu gehen ( ein Manko bei vielen Hotels ) Generell ist das Hotel für einen Kurzurlaub oder für einen Zwischenstop zu empfehlen. (Besonders für Radfahrer). Werde sicherlich nochmal dort hinfahren. Restaurent Tip: Fischrestaurent Aquamarin in Chorin OT Serwest. Jeden Monat gibt es den Fisch des Monats in 3 aussergewöhnlichen Kreationen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut