Jörg (61-65)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Kein Hotel für Langzeiturlauber

Schlecht

Wir hatten ein Arrangement gebucht. Gebucht wurde eine Junior Suite. Über eine solche verfügt dieses Hotel nicht. Zur Verfügung stand ein ordentliches Doppelzimmer mit Balkon und Seeblick. Zum Glück sind wir nicht auf ein Apartment ausgewichen, sonst wären wir wahrscheinlich schon am ersten Wochenende wieder abgereist, ob einer großen Veranstaltung mit Feuerwerk und großem getrommel anläßlich eines Festes zu Gunsten des Eberswalder Zoos. Das Hotel ist sehr hellhörig, heißt, das Geschäftsreisende, die morgens um 6 Uhr das Hotel verlassen, die Nachtruhe erheblich stören. Rekrutiert wird das Hotel durch Geschäftsreisende und Kurzurlauber. Als Langzeiturlauber sollte man auf ein anderes Hotel ausweichen.

• Sehr schlecht
  • Die normalen Doppelzimmer sind sehr klein. Unser Zimmer verfügte über einen Sessel und ein Stuhl !! Auf dem Balkon des Poppelzimmers fanden wir einen Stuhl für zwei Personen!!! Allerdings wurde das Zimmer erst kürzlich renoviert. Bettwäschewechsel in 10 Tagen 3 mal !

• Sehr schlecht
  • Eine Bar an der wir gerne mal ein Bier getrunken hätten ist hier Fehlanzeige. Dafür exestiert ein schöner Wintergarten und sofern es das Wetter zulässt,kann man sehr gut draussen sitzen und die herrliche Umgebung geniessen. Das Frühstück, naja. Hier mußte einige Male darum gebeten werden, dass nachgelegt wird !!! Gott sei Dank hatten wir keine Halbpension gebucht. Die Tellergerichte sind einfach unterer Durchschnitt, Ein Salat der nicht angemacht ist, Fischfilett wird mit Gräten serviert. Das Restaurant ist nicht empfehlenswert. Ein guter Koch deckt in der Regel Mängel im Hotelbetrieb durch seine Kochkünste zu. Hier Fehlanzeige !!! Für junge Leute empfiehlt sich der Jugoslawe in der unmittelbaren Nachbarschaft.

• Das Personal ist freundlich und bemüht. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung. Allerdings mußten wir hier die Dusche wegen Schimmelflecken beanstanden, welche dann auch umgehend beseitigt wurden.

• Die Lage des Hotels entsprach dem, was wir gesucht haben. Wir wollten Berlin, die Uckermark, den Werbellinsee, Chloster Chorin etc. sehen. Dafür ist das Hotel bestens geeignet. Der nächste Bahhof befindet sich in Chorin ca. 2,5 km vom Hotel entfernt. Es empfiehlt sich mit dem Zug mittels eines Brandenburg Tickets nach Berlin zu fahren und das Auto am Bahnhof in Chorin abzustellen. Hier ist die Diebstahlwahrscheinlichkeit am geringsten. Einkaufsmöglichkeiten bieten sich in Eberswalde ca.6 km entfernt an. Ansonsten kann man nor auf das kulturelle Angebot im Closter Chorin zurückgerifen.

Wenn das Wetter mitspielt kann man in dem See baden. Ansonsten wird eine Sauna angeboten.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Jörg