Das Hotel ist ein wenig rustikal :). Aber alles ist tiptop sauber, und funktional. Das Panorama ist phantasisch, Das Personal, egal ob Roomkeeping, Restaurant oder Rezeption ist absolut zuvorkommend, freundlich und kompetent. Das Essen ist toll, Das Frühstück ist national standard, aber mit tollen Extras wie selbstgebackenen Kuchen, hier in Bayern Weißwürste oder auch Artischocken, Antipastiähnlich etc. . Der Kaffee ist super! Unser Hund war gut gelitten. Gassi gehen konnte man direkt vor der Türl. Wir werden sehr gerne wiederkommen. Preis- Leistungsverhältnis super toll, und wir wissen, worüber wir reden.... Preis-Leistungsverhältnis super!!!
Wir hatten ein mittelgroßes Zimmer mit Balkon und Seeblick. Dies war offensichtlich, da im Nebenhaus (Hund dabei), noch nicht neu möbliert. Aber: es war alles sauber und ordentlich und funktional, Nette Kleinigkeiten wie 2 unterschiedliche Handtuchfarben, da könnte sich so manches Hotel das mal abschauen :). Zusatzdecken und Safe "on Board". W-Lan etc. sowieso, also was will der Gast mehr? Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Möbel älter hin oder her, das war egal. 5 Sterne geben wir nur wegen der etwas veralteten Einrichtung. Ansonsten wären es 6
Das Essen im Restauran: Zunächst mal: wir waren um 13.58 Uhr da, und eigentlich schließt die Küche um 14.00 Uhr. Kein Problem :) Und es war alles frisch, hat super geschmeckt. Die Preise für dies Essen - angemessen, aber nicht teuer.
Ganz kurz: toll!!!! Mit 3 Sternen besser als so manches 4 oder 4 Sterne superior Hotel, definitv.
Vor dir der See, links der Herzogstand, rechts Ausläufer. Toll. Entfernung zum nächsten Ort = Kochel - zu Fuß, und dort gibt es wirklich alles. Von der Autobahn BAB 95 ca. 20 Minuten. Einziger Wehmutstropfen wäre ein Zimmer ohne Blick auf den See :)
Der Wellness Bereich: geöffnet ab 16.00 Uhr. Bademäntel muss man für nur 2,00€ extra ordern. Mit Ausblick auf den See......... wie viel Entspannung möchte man mehr?
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Heikje |