Alex (26-30)
Verreist als Freunde • März 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nettes kleines Hotel mit Mängeln

Die Zimmer sind wie so oft zweckmäßig eingerichtet. War aber alles in Ordnung und sehr sauber. Wir hatten Ü mit Frühstück. Und da ging es schon los. Wir sind am 12.03. angereist und am nächsten Tag gabs Frühstück. Alles sehr reichlich, das muß man lassen. Bis ich zur Butter kam. Die hatte ein MHD vom 27.12.09. Das geht auf gar keinen Fall. Der ganze Korb wurde auch daraufhin ausgetauscht und am nächsten Tag stand neue dort. Das ist für mich ein schlechtes Zeichen. Sonst wie gesagt reichlich und noch mehr. Versch. sorten Brötchen, Marmelade, Honig, Müsli, Käsekuchen, Wurst, Mozza usw. Preis Leistung war in Ordnung. Umgebung wunderschön, in einem anderen Hotel bestimmt wieder. Massagen unbedingt im Shangri La buchen. Es war nicht schlecht aber es geht auch besser. Macht euch eure eigene Meinung.

• Zweckmäßig. Dusche, Doppelbett, Sessel mit 2-sitzer, kl. Fernseher und Schrank. Mehr braucht man nicht. Ein bischen lüften vielleicht. Sonst wirklich in Ordnung.

• Wie gesagt, wir hatten nur Frühstück aber das war super bis auf die Butter. Es gibt ein Restaurent mit dabei aber wir sind abends bissel rumgefahren und waren woanders.

• Personal, naja ging so. Überschlagen haben die sich nicht. Wir hatten das über Ebay ersteigert und ich habe an der Rezeption höflich gefragt ob wir Straße oder Seeblick haben. Und der Mann meinte,:Bei dem Preis natürlich nur Zimmer zur Straße. Ich meine, der Ton macht die Musik. Wir haben mal was gesagt wegen dem Whirlpool. Das geht ja alles automatisch. Wasser geht von allein rein und auch wieder weg. Vor uns war eine Frau mit langen Schwarzen Haaren. Und als Frau und Wasser weg waren, da waren nur noch die Haare da. Da habe ich die Rezeption angerufen ob da einer bitte kommen könnte. Das ging echt schnell. Ein netter junger Mann kam mit einem alten Geschirrtuch. Kein Witz. Der ist mit Socken in den nassen Bereich und den Pool und hat die Haare rausgewischt. Soviel zur Sauberkeit im Wellnessbereich.

• Die Lage ist einmalig. Es ist wunderschön. Ob Seeblick oder zur Straße. Wir hatten ein Zimmer zur Straße aber mit Blick auf die Berge. Der See lädt bestimmt super zum Baden ein im Sommer. Wir hatten halt Pech weil die Saison erst wieder im Mai/Juni losgeht und echt nix groß aufhat wo mann hin konnte.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Die Wellnesanlage. Im Prospekt sieht es wirklich schön aus. Aber das war bestimmt vor ein paar Jahren. Die gemütlich wirkenden Whirlpools stehen in einem Raum wo es zur Sauna, Dampfbad und Dusche geht. Also nix mit in ruhe mal abseits etwas liegen. Du bist mitten im Geschehen. Dampfbad, was soll ich sagen. Der gesamte Wellnessbereich öffnet erst 16.00 Uhr. Wenn du 16.30 oder 17.00 gehst ist es doch noch ziemlich kalt und es wird auch nicht wärmer. Beim Streichen des Dampfbades hat man gleich mal die langen Farbnasen an den schönen Mosaikfliesen gelassen und dabei vergessen die Silikonfugen zu erneuern. Die nehmen nämlich schon eine andere Farbe an. Sauna waren wir nicht, war immer voll. Passen vielleicht 5 Man hinein. Das wars auch schon mit dem Wellnessbereich. Im Sommer bestimmt schön. Da kann man den See mit bennutzen. Wir wollten Massagen buchen, aber die Dame war auf Fortbildung. Termin und Reservierung waren aber alle schon gemacht. Wir sind dann auf das "Shangri La" gekommen. Ist auch im Ort und wurden dort super verwöhnt. Eine ganz tolle Frau mit ganz tollen Händen. Da vergißt man auch den Rest.Wenn ihr euch erholen wollt und ganz tolle Massagen genießen möchtet geht zu Manuela Herren. Ist nur 5 min. mit dem Auto entfernt in Kochel. Wirklich schön. Danke Manuela. Was wir auch gemacht haben ist die Herzogstandbahn. Du hast einen tollen Asublick auf den Walchensee, wo sie letztes Jahr den Kinofilm Wicky gedreht haben. Schön. und es gibt ein Hallenbad das Trimini. Wir hatten nur keine Zeit mehr.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2010