Franz (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, super Service, Urlaub vom Feinsten

Als Musikant und Heiratsmann, www. kuschelrocker.at, bin ich das ganze Jahr über in den schönsten und besten Locations unterwegs. Anläßlich unseres 2.5 Hochzeitstages verbrachten wir eine Woche in Ihrem Seehotel. Was uns da geboten wurde, war fast unbeschreiblich. Das Personal war ausgesprochen höflich und zuvorkommend, die Küche servierte Schmankerln am laufenden Band von bester Qualität, die Anlage selbst und die Farbnuancen der Einrichtung waren harmonisch aufeinander abgestimmt, auch das Putzpersonal war stets freundlich und wurde das Zimmer immer ordentlich aufgeräumt. Respekt und Gratulation an die Leistung Ihres Teams. Es war uns eine Freude, in Ihrem Hause Gast sein zu dürfen. Liebe Grüße und weiterhin viel Erfolg, Fam. M.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
Vorname:Franz

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback über das wir uns und auch unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Was uns auch so gefällt ist Ihre Großzügigkeit gegenüber Ihrer Frau, denn wer feiert denn auch die halbjährigen Hochzeitstage? Daran können sich viele Pärchen ein Beispiel nehmen, die Adresse zum Feiern finden sie hier. Herzliche Grüße vom Wörthersee, auf ein Wiedersehen freuen wir uns heute schon, Ihre Familie Wrann und das Team des Seehotel Europa