Wollten ein paar Tage Entspannung am Wörthersee finden - das Seehotel Europa war die perfekte Location dafür. Wir kommen wieder!
Zimmer sehr schön eingerichtet, alles weiß und hell, wirkt aber doch etwas kahl. Unser Zimmer hatte leider keinen Balkon, was zwar kein Problem war aber wäre schön gewesen. Das Badezimmer war ein Traum, riesige Dusche und auch ein kleines Fenster im Bad. (allerdings nicht in allen Zimmern) Betten waren sehr gemütlich.
Grundsätzlich war das Essen sehr gut! Frühstück eine riesige Auswahl an Obst, Schinken, Süßem, ... Eierstation, Wraps, Waffeln, ... SEHR GUT! Hier gibt's nichts auszusetzen! Beim Abendessen gab es für unseren Geschmack zu oft Buffet - das fanden wir sehr schade. Grillabend mit Live-Musik war nett, aber das Essen leider nicht so gut. Einmal besuchten wir das Restaurant "Portofino", welches direkt am See liegt. Traumhafte Kulisse! Speisekarte - naja! Hier setzt man auf eher 'außergewöhnliche' Speisen mit sehr, sehr hohen Preisen. Geschmacklich war es gut, den Preis aber nicht wert. Auch die Getränkepreise waren überaus hoch (wir waren Abends oft in Velden unterwegs, in sehr tollen Bars und Cafes, aber so hohe Preise fanden wir nirgends sonst, auch z. B. im Casino nicht). Auch beim SB-Buffet sind die Preise eher hoch, für das was man bekommt. Im Hallenbad befindet sich eine kleine Snack-Station mit Wasser und getrockneten Früchten.
Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und zuvorkommend. Bei der Anreise führte uns eine Dame durchs Hotel und zeigte uns alles. Mitarbeiter beim Frühstück musste man teilweise suchen, die Motivation am Morgen hielt sich auch in Grenzen. Beim Abendessen war der Service top! Zimmerservice gab es 2x täglich - einmal wurde das Zimmer Vormittags geputzt und einmal Abends.
Die Lage des Hotels ist perfekt! Direkt am wunderschönen Wörthersee gelegen, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe (Billa und Spar direkt vor der Hotelauffahrt, div. sonstige Geschäfte). Abends durch Velden zu spazieren - traumhaft.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Carina |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Im Portofino wie auch im Hotel haben wir das gleiche Getränkeangebot mit den identen Preisen. Diese wiederum unterscheiden sich sicherlich nicht vom ortsüblichen, in der ****Superior Qualität gebotenem Preis, der noch dazu jedem internationalen mitteleuropäischen Vergleich stand hält. Die absolute Frische der Speisen des Restaurants Portofino, die Fische, der Hummer, die Krebse und auch die Muscheln sowie die Edelteile vom Rind sind Spezialitäten die ihren Preis verlangen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichem Gruß vom Wörthersee, Familie Wrann und das Team des Seehotel Europa.