Ganz toller und sehr entspannter Kurzurlaub Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Insbesondere das Frühstücksbufffet ist sensationell.
Es wirkt etwas kleinlich bei der Zimmerkategorie Loft noch € 2,50 für Nespressokapseln zu verlangen und kein freies Mineralwasser anzubieten. In vergleichbaren Häusern ist da noch ein Obstkorb dabei
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | jde |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Mit der Kategorie Loft hatten Sie eines der besten Zimmer unseres Hauses gewählt. Wir freuen uns, dass Sie einen entspannten Kurztrip in unserem Haus verbracht haben. Die für nur € 2,50 verrechneten Nespresso Kapseln haben für uns auch den Sinn der Kontrolle durch die Zimmermädchen. Die dafür zur Verfügung gestellte Hardware musste auch besorgt werden. Wir hoffen sehr, dass Sie dafür Verständnis aufbringen können. In unserer Weinlounge, am Strand oder auch im Restaurant Portofino servieren wir verschiedene Kaffeespezialitäten mit Bedienung. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und grüßen in der Zwischenzeit herzlich vom Wörthersee, Familie Wrann im Namen des gesamten Teams.