Emmteha (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3-5 Tage • StrandEinfach hervorragend 👌

Gut

Seehotel Europa zählt für mich zu den besten Hotels in Velden - ich möchte beinahe sagen DAS BESTE HOTEL IN VELDEN. Hervorragendes Frühstücksbuffet - hier bleiben keine Wünsche offen - in jedem Fall besser und umfangreicher als im Schlosshotel. Sehr schöne Parkanlage und Beachbereich. Wunderbar und entspannend die Reservierung der Badeliegen über die gesamte Urlaubszeit. Wir verbringen mittlerweile seit Jahren gerne immer wieder Urlaub dort. Für diesen Aufenthalt haben wir nicht im Haupthaus, sondern im LowBudget Parkhaus gebucht. Nette Zimmer, optimal mit unserem Hund, da gleich dahinter der Wald ist. Hier gibt es verständlicherweise klare Regeln, in welchen Bereichen der Hund erlaubt ist. Daran hat man sich zu halten und dann funktioniert es wunderbar und ohne Stress. Insgesamt eine sehr schöne Hotelanlage - nun auch mit der neuen Seevilla (sogar mit Fitnessberreich). Für uns auch optimal der Indoorpool für unsere kleine Wasserratte, wenn das Wetter einmal nicht mitspielt und die eigene Minigolfanlage. Unser nächster Aufenthalt für Juli ist bereits gebucht - wir freuen uns bereits jetzt darauf. Einziges Manko bei diesem Aufenthalt : die hoteleigenen SUP standen noch nicht zur Verfügung, da noch nicht überprüft. Im Juli nehmen wir wieder unser eigenes SUP mit 😊

• Gut
  • Einfach und nett auch im LowBudget, optimal wäre auch alle Pflegemittel 😎

• Service
  • Gut
  • Beim Frühstück tlw sehr busy 😎

• Besser und zentraler geht nicht

Umfangreiche Möglichkeiten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Emmteha

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben es aufmerksam gelesen und teilen Ihnen gerne mit dass unsere Stand up Paddel wieder im Einsatz sind. Jetzt ist Juli und wir freuen uns, Sie demnächst wieder zu begrüßen. Herzlichen Gruß aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann und die gesamte Mannschaft.