- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Pos.: Hotel +Anlage war wirklich schön! Essen hochwertig und lecker! Neg.: ständiges generve vom Personal zwecks Abendbrot Bestellung, fing am Frühstückstisch an und hörte Tel. Im Hotelzimmer auf. Die Freundlichkeit eines Herrn W. im Services ist wirklich an provokationen nicht zu übertreffen! Dieser Herr hätte uns beinah den ganzen Urlaub zerstört!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Damen (Anja, Kerstin, Heike), da Sie sich die Mühe gemacht haben, einzeln Ihren gemeinsamen Hotelaufenthalt zu bewerten, möchte ich dazu ein paar Worte äußern: Die Kritik an den aufdringlichen Nachfragen zur Tischreservierung am Abend ist sicherlich berechtigt. Wir werden das intern auswerten und zukünftig ändern. Der Hintergrund der Nachfrage war nicht der geschilderte Reservierungszwang, sondern wir wollten auf Grund der Buchungssituation dafür sorgen, dass Sie am Abend einen entsprechenden Platz im Restaurant vorfinden. Sie haben das Essen gelobt, vielen Dank. Dieses individuelle Angebot erfordert allerdings, insbesondere wenn mehrere Gruppen zu Gast sind, eine gewisse Vorausplanung. Unser Hotel liegt idyllisch am Beetzsee gelegen. Es liegt sicher im Auge des Betrachters, ob man es als trostlos bezeichnet. Vielleicht hatten Sie eine andere Erwartung an das Hotel (welches Sie ursprünglich gebucht hatten), die wir hier nicht in der Form erfüllen. Ihren Bewertungen kann ich entnehmen, dass Ihnen grundsätzlich das Hotel und die Qualität das Essen zugesagt haben. Die Gesamtbewertung des Personals von einer Person abhängig zu machen, halte ich für wenig differenziert. Ein offenes Wort vor Ort hätte hier sicher Einiges bewirken können. Sehr geehrte Damen, ich bedauere, dass Ihr Kurzurlaub in unserem Hotel nicht vollumfänglich Ihren Vorstellungen entsprach. Ich danke Ihnen für Ihre Bewertungen und werde mich um die von Ihnen bemängelten Dinge kümmern. Mit freundlichen Grüßen Frank Dornieden Direktor