Dieses Hotel ist eins meiner Lieblingshotels in Deutschland. Es ist in ruhiger Lage direkt am Rangsdorfer See. Bei Buchung mit Seeblick habe ich immer ein großzügiges Zimmer mit Kühlschrank, Wasserkocher mit Kaffee und Teeangeboten einem Safe sowie einem Balkon mit ungehinderter Aussicht auf den Sonnenuntergang über den See, natürlich mit Tisch und Stühlen. Die Speisekarte ist übersichtlich und alle Gerichte sind liebevoll angerichtet und sehr lecker. Das gesamte Ambiente in dem Hotel unterstreicht die Bezeichnung Privathotel Dr. Lohbeck. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig und als sehr gut zu bezeichnen. Direkt nebenan ist ein kleines Strandbad und der See lädt Surfer und andere Wassersportler zu einem ungestörten Aufenthalt ein. Ausreichend kostenlose Parkplätze sind direkt am Hotel. Konferenzräume und eine Sauna sind ebenfalls vorhanden. Zu erreichen ist das Hotel in nur 10 Minuten von der A10, Abfahrt Rangsdorf/ Zossen. Anfang Rangsdorf ist auch ein riesiges SB Einkaufszentrum das nicht zu übersehen ist. In Rangsdorf auf dem Weg zum Hotel fährt man noch an verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten vorbei. Ich komme immer wieder gerne hierhin. Es ist wie Feierabendurlaub. Guido G. aus Büren
Vollausstattung wie schon beschrieben.
Sehr freundliche Bedienung mit sehr leckerem Essen und großer Getränkeauswahl.
Kein Wunsch bleibt unerfüllt.
Ganz ruhige Lage ohne Durchgangsverkehr.
- Geschäftsreise
Für Wassersportler, Spaziergänger oder Radfahrer sehr gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |