Das Hotel ist nicht sehr gross - was sehr positiv ist, da es sehr familiär zugeht. Die Kellner kennen einen schon nach einem Tag und man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Das Hotel bietet Nächtigung mit Frühstück an und auf Wunsch auch Halbpension. Die Halbpension besteht aus einem 4-Gang-Menü und kann gegen den geringen Aufpreis von Euro 13,00 pro Person dazugebucht werden. Die Gäste des Hauses waren vorwiegend Deutsche und Österreicher aller Altersgruppen. Das Hotel ist kein Kinderhotel, bietet aber alles, was man mit einem Kleinkind so braucht - Gitterbett, Windeln, Hippgläser, Spielzimmer, Spielecke im Speisesaal, 2 Spielplätze! TOP!!
Unser Zimmer war groß genug - sogar noch mit dem Gitterbett drinnen. Es gibt noch grössere mit Nebenraum und Couch dabei - war aber für uns nicht notwendig. Nachteil ist, dass es keine MInibar gab. D.h. wir hatten nichts zum kühlen. Safe war vorhanden, Balkon ebenso - scheinbar bei jedem Zimmer. Keine Klimaanlage - kann im Sommer natürlich sehr heiß werden. Die Möblierung war nicht die neuerste, aber in Ordnung. Der Gang zu den Zimmer war optisch eher alt - ebenso die Zimmertüren.
Die Küche war hervorragend. Die Speisekarte bot für jeden Geschmack etwas und sie haben eine Riesenauswahl an Pizzen - die super schmeckten. Preis-Leistung stimmte!
Das Personal ist ausgesprochen freundlich, flink und zuvorkommend. Die 3 Kellner/innen waren scheinbar Ungarn und waren alle sehr beliebt bei den Gästen. Das Zimmer war stets sauber gereinigt und wenn irgendetwas gebraucht wurde (z.B. Fön) bekam man sofort Hilfe.
Das Hotel liegt einfach unglaublich günstig. Am Ende der Seeuferstrasse direkt vor dem Eingang zum Seebad Podersdorf. Mit dem Meldezettel vom Hotel bekommt man beim Eingang zu Seebad sofort die Burgenlandcard, mit der der Eintritt dann kostenlos ist und mit der es Burgenlandweit viele Vergünstigungen gibt. Man kann also im Badeoutfit direkt vom Hotel an den Strand gehen! Podersdorf selbst hat nicht wirklich viel zu bieten. Keine Geschäfte ausser einem Surfladen und 2 "Kaufhäuser" wo man alles für den Strand bekommt (Luftmatratzen, Schwimmflügerl, etc....). Weiters noch ein paar Lokale und eine Disco. Für uns war das nicht sehr wichtig, da wir mit unserem Baby unterwegs waren und einen gemütlichen, faulen Badeurlaub wollten. In unserem Hotel fanden wir jeglichen Komfort - sehr gutes Essen und am Abend auch gemütliches Zusammensitzen mit einem guten Glas Wein. Die Lage vom Hotel ist TOP - die Umgebung nicht so - deshalb nur ein "gut".
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Weltenbummlerin |