- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe das Hotel mehrmals im Rahmen einer Tagung besucht. Es gibt einen Altbau, in dem das Mittag/Abendessen eingenommen wird, die Einrichtung ist hier doch sehr altmodisch und bieder. Das Essen selber habe ich als wenig abwechslungsreich und qualitativ eher schlecht empfunden. Die Brötchen beim Frühstück sind wohl tlw. vom Vortag aufgebacken, die Salate sind nicht besonders toll und die Hauptgerichte können mich geschmacklich nicht überzeugen: Der Fisch ist vor lauter Sauce nicht zu erkennen, die Beilagen sind oft frittiert, vieles wirkt wie fertig angeliefert. Bei schönem Wetter kann man auch auf der Terasse mit Seeblick speisen. Die Zimmer liegen entweder nach hinten, wo man zwar nachts mehr Ruhe hat, aber ab ca. 4 Uhr morgens ( ! ) fahren hier die LKW´s zur Kiesgrube, was wirklich nicht zu überhören ist. Die Zimmer nach vorne liegen zum Parkplatz/Strassenseite, diese haben zwar Seeblick, dafür hat man die Strasse dazwischen. Insgesamt ein ganz nettes Hotel, mit den genannten Abstrichen,, für Tagungen aufgrund der Räumlichkeiten und der Verkehrrsanbindung gut geeignet. In der Umgebung kann man schöne Spaziergänge/Radtouren machen. Ohropax nicht nicht vergessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut