Melanie (31-35)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wemding ja - aber nicht in diesem Hotel

Schlecht

Schon bei der Anfahrt sieht man von weitem, dass das Hotel von außen renoviert werden müsste. Das Hotel ist relativ alt und wirkt teilweise heruntergekommen, in den Gängen und z.B. in der Bar/Kegelbahn riecht es ziemlich muffig. Während unserer Anwesenheit wurde die Terrasse renoviert, leider ziemlich laut bis 20:00 Uhr Abends (vor den Fenstern der Terrasse) und in der Früh ab 08:00 (am Feiertag!!!) ging es weiter...leider wurde bei Buchung nicht darauf aufmerksam gemacht.

• Schlecht
  • Die Größe des Zimmers war in Ordnung. Badezimmerboden war richtig klebrig und es hat extrem nach Reinigungsmittel gerochen. Die Dusche hat auch schon bessere Zeiten erlebt, und die Fliesenfugen wurden schon lange nicht mehr geputzt. Minibar und Telefon sind auf dem Zimmer vorhanden.

• Hatten ein 4-Gänge Abendmenü gebucht, war vom Geschmack ok. Frühstücksbuffet war sehr lecker; großes Angebot an Müsli, Obst und viele verschiedene Teesorten. Leider konnten wir das Essen aufgrund der Baustelle vor den Fenstern des Lokals nicht so genießen.

• Das Personal war freundlich. Aufgrund unserer Beschwerde, dass wir eigentlich ausschlafen wollten und trotzdem am Feiertag Baulärm zu hören war, bekamen wir aber leider nur die Antwort: "Wir wollten bis zur Hauptsaison fertig sein"

• Gut
  • Das Hotel würde sehr schön im Grünen liegen, Ideal für Wander- und Radausflüge (Radwege gehen direkt am Hotel vorbei) Auch Wemding selbst ist eine nette kleine Stadt (leckere Konditorei mit super Eis)

• Wellness
    • Sport

Massage war top! Wellnessbereich klein, aber ok.

Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness