Brigitte (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness-Weekend 4 Damen und 2 Mädels mit 14

Sehr schönes ruhiges Hotel mit freundlichem Service. Großes Lob an das hervorragende 4-sterne-Menü. Danke für die upgrates bei den Zimmern, wir waren 6 Personen und jeder bekam sein Wunschzimmer mit kleinem Aufpreis. Wellness-Massage: War sehr angenehm. Der Pool und die Sauna entsprach unseren Bedürfnissen. Man kann auch noch kegeln, die Kinder haben eine Spiellandschaft. Wir waren rundum zufrieden. Die Sauberkeit war in Ordnung. das Essen war besonders gut. Auch das Frühstück war super. Preis - Leistung super zufrieden

• Gut
  • Gemütliche, zweckmäßige Zimmer. Ruhig, warm, nett. Durch "upgrade" auch noch größere Zimmer mit Betten von je 1,40 m dazugebucht. Neue Badezimmer. Super.

• Speisen und Getränke: Faire Preise sehr gutes Essen. Auch die vegetarische Gemüseplatte sehr zu empfehlen, nicht nur für das Auge. 4-Gänge-Menü: Sehr gut

• Es kann nicht übertroffen werden. So freundlich war der Service, geduldig und nett.

• Ruhig, Natur, Stadtnah zum Shopping

• Gut

• Wellness
    • Sport

für uns war es o.k. Im Schwimmbad hatten wir Spaß. Die Sauna war gut. Whirlpool, Badewanne alles vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness