Sonja (26-30)
Verreist als Familie • November 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Trotz Gutschein tolle Urlaubstage

Gut

Das Hotel ist groß und in gutem Zustand, das Inventar wurde zum Teil ausgetauscht. Draußen im großen Zelt wurde ein Flohmarkt mit den alten Möbel und Geschirr aufgebaut. Trotz Ebay Gutschein, den ich zu meinem Geburtstag bekommen haben und anfangs sehr skeptisch war, da ich hier gelesen habe Gutschein Kunden werden nicht gerne gesehen, kann ich diese Meinungen nicht teilen! Alle waren sehr bemüht und es gab keine Unterschiede zu den anderen Gästen.

• Gut
  • Unser Zimmer war leider noch belegt als wir ankamen, aber die beiden netten Damen von der Rezeption und dem Reinigungspersonal, haben nach einem geeigneten Zimmer für uns gesucht, auf unseren Wunsch bekamen wir dann auch ein Zimmer im Diesel Haus, mit dem Hinweiß das dieses zu klein für ein Kinderbett ist, aber für 2 Nächte hatten wir kein Problem den kleinen mit in unserem Bett schlafen zu lassen. Das Zimmer war wie gesagt klein aber sehr sauber mit Fernseher im Schrank, Minibar und Schrank zum Absperren.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig man weiß gar nicht was man essen soll. Sehr gut fand ich persönlich auch die Auswahl an vielen verschiedenen Tee Sorten. Auf Wunsch bekommt man auch Rühr-oder Spiegelei frisch zubereitet und an den Tisch gebracht. Das Abendessen war auch sehr gut und schön angerichtet.

• Das Personal ist sehr freundlich, als wir ankamen war die Rezeption nicht besetzt, wir konnten aber über ein bereit gestelltes Haustelefon anrufen und es kam auch gleich jemand.Unser Sohn wollte unbedingt den Rittersaal sehen, deshalb haben wir bei Familie Seebauer am 2.Tag angefragt ob es möglich sei, diesen zu besichtigen, kaum ausgesprochen ist auch gleich die Tochter mit uns in das Nebengebäude der sogenannte Kuhstall und hat uns alles gezeigt! Am Abend hat man uns dann gefragt ob wir nicht Lust hätten mit in den Rittersaal zum essen zu kommen, wo wir unser 4-Gänge-Menü als Ritteressen bekamen, Die Familie Seebauer sitzt zum Frühstück mit den Gästen im Saal, man wird von Ihnen persönlich begrüßt und Herr Seebauer ist auch zum Abendessen präsent und nach dem Wohlbefinden gefragt. Auch zur Abreiße hat uns Herr Seebauer persönlich verabschiedet.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb von Wemding, aber sehr schön um spazieren zu gehen oder zu Wandern.

Im Keller des Hotels, befinden sich 2 Kegelbahnen, ein kleines Häuschen mit Rutsche für kleine Kinder, die Sauna, Fitnessraum und der Pool.

Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Vorname:Sonja