Margit (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel zur Erkundung von Schwaben

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung, ist aber trotzdem leicht erreichbar. Das Zimmer war sauber, genau wie die sanitären Anlagen. Das Zimmer war hell und freundlich eingerichtet. Das Frühstück war sehr lecker und bot für alle Vorlieben das richtige. Spiegel- und Rührei wurden frisch zubereitet. Die Frühstücksdame war äußerst auf unser Wohl bedacht. Durch die überdachte Terrasse konnten wir trotz Regen im Freien frühstücken und hatten einen herrlichen Ausblick. Durch die Möglichkeit erst bis 11 Uhr auschecken zu müssen hatten wir noch Gelegenheit das Schwimmbad zu erkunden. Auch hier war alles sauber und in Ordnung. Alles in allem hatten wir einen sehr angenehmen, schönen Aufenthalt. Auch der Hausherr war beim Checkout sehr zuvorkommend. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen und wenn wir wieder mal nach Schwaben kommen, werden wir sicher wieder dort nächtigen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Sehr schön eingerichtet.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Die Frühstücksdame war sehr freundlich und bereitete Spiegel- und Rührei frisch zu.

Ruhig gelegen, nicht direkt neben der Straße. Man konnte gut schlafen.

Pool ist zwar nicht riesig, reicht aber locker um ein paar Runden zu drehen. Im Außenbereich gab es noch einen kleinen Whirlpool.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools