Gerda (56-60)
Verreist als Paar • November 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen tollen Kurzurlaub in dem schön ruhig gelegenen Hotel. Es war ideal für unsere Wander-und Städte-Ausflüge. Im Hotel wurden wir sehr freundlich und aufmerksam sowohl vom Personal als auch vom Hotelinhaber behandelt. Ideales Hotel für schöne Wanderungen z.B. Hesselberg, Altmühltal. Ideal für Stadtbesichtigungen in Wemding, Oettingen, Nördlingen, Harburg, Donauwörth uvm.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Relativ kleines, aber nett eingerichtetes und sauberes Zimmer. Badezimmer mit Toilette sehr sauber.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Freundliches Personal. Interessante Auswahl in der Speisekarte und zusätzlich jeweils Tagesgericht. Sehr gut und immer frisch zubereitet.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut

Sehr freundliches Personal im Service-Bereich.

Das Hotel Hofgut Wildbad liegt allein ca. 1,5km von der Stadt Wemding entfernt. Wir haben das Hotel bewusst wegen der ruhigen Lage ausgewählt.

Es gibt im Hotel ein großes Freizeitangebot. Haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen weil uns Wandern und Stadtbesichtigung wichtig war

Dauer:3-5 Tage im November 2015
Vorname:Gerda