- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren in diesem Hotel zu Gast. Erst wollten wir hier nichts hinterlassen, aber nachdem es einem weiteren Paar so erging müssen wir. Das "Lieber-Nicht" trifft den Nagel auf den Kopf. Ohne Upgrade bist du Gast der untersten Kategorie. Restaurant, Küche sehr zu empfehlen. Massage ein absolutes muss. Wellness sehr gemütlich. Zimmer leider nein.
Wir konnten im Nebengebäude Komfortzimmer ansehen und entschieden uns umgehend für das Upgrade. Für wenige Tage hatten wir die Suite mit Whirlpool gebucht. Diese war in Ordnung. Jedoch nicht sauber. Whirlpool verkalkt und an den Ränder schmutzig. Kühlschrank angeschimmelt und den Balkon müsste man dringend ausbessern oder säubern. Danach wechselten wir im "Exklusiv-Bereich" das Zimmer aus Kostengründen. Dieses würden wir maximal als Komfortzimmer beschreiben. Auch hier wieder nur oberflächlich gereinigt. Das Badezimmer müsste dringend renoviert werden. Farblich passt nichts zusammen und erinnert an Sachen vom Flohmarkt. Der Balkon war ebenso marode. Auch Schade ist, dass man seine Wünsche nicht an jeden Mitarbeiter herantragen kann. Das Team von der Reinigung spricht kein Deutsch. Wir fragten öfters nach einem Aschenbecher für den Balkon ohne Ergebnis. Erst im Restaurant konnten wir einen mitnehmen.
Ein Lob muss dem Restaurant und den Köchen ausgesprochen werden. Man könnte fast meinen, dass diese nicht zum Hotel gehörten. Freundlicher Service und sehr leckeres Essen. Auch das Frühstücksbuffet lässt nichts zu wünschen übrig.
Der Wellness-Bereich ist klein aber fein. Die Betreuung und die Massage lassen nichts zu wünschen übrig. Einfach klasse.
Schön gelegen in Mitten der Natur. Perfekt um dem Alltagsstress zu entfliehen. Auch sind in der Nähe Baggernseen gelegen. Mit dem Fahrrad kann man alles wunderbar erkunden.
Auch suchten wir vergeblich die Tischtennisplatte, die beworben wird. An der Rezeption nachgefragt, wurde telefoniert. Das Ergebnis: Haben wir schon lange nicht mehr. Da wir keine Kinder haben mussten wir nach dem Hüpfzelt nicht suchen, es fehlt aber definitiv auch. Beim verlassen des Gebäudes werden Sie auch einen Streichelzoo hingewiesen. Dieser ist nicht vorhanden. Hier müsste man besser tiefstapeln als zu hoch.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Gudrun |