- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Zimmer stammen aus den 70-iger Jahren, total alt, teilweise kaputt und sehr lieblos eingerichtet. Im ganzen Zimmer stank es sehr modrig, lüften ging leider nicht, da das Fenster nicht aufging. Das angebliche Doppelbett war ein ca. 140 große Ausziehcouch oder Ähnliches mit uralter gelber Federmatratze die man deutlich spürte. Schlafen nicht möglich. Dazu hatten wir zahlreiche tierische Besucher, Spinnen, Käfer etc. Unser Zimmer wurde bestimmt länger nicht mehr richtig sauber gemacht, anders lassen sich die zahlreichen Spinnweben, die überall hingen nicht erklären. Das Bad stammt auch aus den 70-iger, nachdem wir ganze 5 Minuten, das Wasser laufen lassen mussten, kam es dann doch endlich warm. Der Duschkopf war nur so alt, dass das Wasser in alle Richtungen spritzte nur nicht dahin wo man stand. Wir haben unser Zimmer in der Nacht reklamiert und bekamen ein anderes, das aber auch nicht wirklich besser war. Ich kann dieses Hotel auf KEINEN Fall weiter empfehlen, außer man möchte einen alternativen Urlaub mit tierischen Freunden. Wir kommen nicht wieder.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht