Heidrun & Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nicht nochmal

Schlecht

Der erste Eindruck war in Ordnung, die Rezeption war von Hern S. besetz und wir bekamen sogleich eine Führung durch den Ursprungsbau der in der ersten Etage mit sehr schönen Wandmalereien die Entstehungsgeschihte des Hauses wiedergab. Der Restaurantbereich war ebenfalls O.K.. Schön ist auch die überdachte und zum großteil verglaste Terasse die mir als Raucher sehr entgegen kam. Unser Zimmer lag gegenüber im dritten Gebäude in der ersten Etage. Schade ist, dass hinter diesem Gebäude ein großes Partyzelt steht in dem große Feste gefeiert werden und die Nachtruhe erheblich beeinträchtigen. Internett ist kostenlos zu nutzen, Handyempfang voll gegeben. Ich habe mein Ladekabel vergessen und ca 45 Min. nach abreise angerufen, jetzt drei Wochen später und viermaligem anrufen habe ich es immer noch nicht bekommen.

• Das Zimmer ist großzügig und sauber. Die Einrichtung etwas wackelig. Das Bad ist ebenfalls groß, mit Duschbadewanne ausreichend.

• Es gibt zwei Restaurants, das Hotelrestaurant und den "Kuhstall", komplett ausreichend. Zum Frühstück wurden Rühreier oder Spiegeleier immer frisch zubereitet, ansonsten war das Frühstück einfallslos. Das Abendessen (wir hatten Halbpension gebucht) war lecker aber sehr übersichtlich, zudem gab es vier abende in Folge das gleiche Gemüse.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich auch wenn mit ausländischen, nicht unbeding der Sprache mächtigem und nicht voll qualifiziertem Personal gearbeitet wird. Getränke und Speisen wurden zügig und passend temperiert gebracht.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen. Bietet reichlich Möglichkeiten zum Wandern oder radeln. Zum Ort sind es nur 2,5 km und mit dem RAd schnell zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Außer wandern und radeln ist nicht viel möglich. Der angepriesene Wellnessbereich entpuppte sich als Schwimmbad und einen Saunabereich der eng, muffig und bedingt sauber war. Der Wirlpool lag noch auf dem Parkplatz.. Die Minigolfanlage war eine Tischminigolfanlage mit Laubbefall. Das Aussenschwimmbecken ist zugeschüttet und Baustellencharakter verbreitet zumal die eigentliche Minigolfanlage daneben liegt.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness