Monika (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit Charme und super Service

Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Es gibt ca. 65 Zimmer , was das ganze überschaubar macht. Das Hotel hat Charme und Flair , was durch das ältere, aber gepflegte und gemütliche Mobiliar unterstrichen wird. Es ist elegant und anspruchsvoll. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist durch die Bank weg, einfach traumhaft. So ein herzlicher Empfang wurde uns selten beschert. Man sieht, daß sich die komplette Mannschaft total bemüht und versucht, es jedem Gast recht zu machen. Leider gibt es immer wieder notorische Nörgler, die immer was finden, denn wenn man zu suchen anfängt, wird man bestimmt was finden. Wir sind der Meinung, daß dieses Hotel richtig klasse ist und wir werden bestimmt wieder kommen. Man sieht auch, daß immer wieder Sachen renoviert werden, doch alles auf einmal ist schwer zu bewältigen. Das Haus hat wirklich Charme und Klasse und die Familie Seebauer und Ihr Team sind einfach spitze. Kompliment für solch ein Team. Bleibt so wie Ihr seid, so ist alles in bester Ordnung. Viele Grüße

• Wir hatten die Wellness Suite mit einem Whirlpool auf dem Zimmer ,den wir sehr genossen haben. Das Zimmer war sehr sauber. Die Möbilierung ist hell und freundlich, besteht aus einem Sofa und einem Schreibtisch mit Stuhl im Eingangsbereich, dann folgt das Schlafzimmer mit einem Doppelbett mit weichen Matratzen, die wir aber so mögen. Im Schlafzimmer ist noch ein Tisch vorhanden, wo der Fernseher draufsteht. Es gibt noch 2 bequeme geflochtene Flechtstühle. Ein großer Schrank mit integrierter Minibar ist auch noch vorhanden. Der Schrank hat genügend Stauraum. Am Schreibtisch befindet sich auch noch ein Telefon. Das Badezimmer beinhaltet eine separate Toilette. Es blieben keine Wünsche offen. Einfach genial und traumhaft.

• Kulinarisch ein Hotel der Meisterklasse. Die Qualität der Speisen sind sehr hoch. Alles ein Genuß, fängt beim Frühstücksbüffet an, was den Rahmen sprengen würde, wenn ich alles aufzählen würde, es gibt von allem reichlich und genug und wird auch sofort aufgefüllt, und auch hier die Qualität vom feinsten. Die Hauptmahlzeiten sind der Hammer. Es wird mit sehr viel Herzblut hier gekocht und das schmeckt man auch. Egal ob Vorspeise, Hauptgericht oder Dessert, einfach nur ein Gedicht. Das absolute Highlight: wen der Chef ( Herr Seebauer) selbst kocht, es gibt nichts besseres, mit soviel Liebe und Hingabe, einfach ein Traum. Kompliment an das ganze Team, Ihr seid einfach spitze.

• Das Personal ist einfach traumhaft. Sowas von herzlich und zuvorkommend, haben wir sehr selten erlebt. Freundlichkeit haben wir auch schon woanders erlebt, aber das hier ist die Krönung. Man kommt sich vor wie ein König. Wie gesagt, Personal extrem freundlich ( fängt an der Rezeption an und hört bei der Zimmerdame auf), nichts entgeht dem geschulten Blick, sehr aufmerksam und nett. Die Zimmerreinigung ebenfalls zu erwähnen, alles super sauber und auch total nett. Auch die Rezeption war klasse, wir wurden auch hier superfreundlich bedient.

• Das Hotel ist ca. 2km von Wemding entfernt, also etwas außerhalb gelegen, was zum Wandern, Radfahren und ausruhen ideal ist. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Ort zur Genüge. Man kann von hier aus schöne Ausflüge ins Altmühltal oder zur Burg Harburg o.ä. unternehmen. Auch die Städte Donauwörth und Nördlingen sind in greifbarer Nähe,

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Pool draußen mit Liegen und Sonnenschirmen und einer Liegewiese. Diesen haben wir leider nicht genutzt, da uns das Wetter einen Strich durch die Rechnung gemacht hat. Eindruck ist positiv und natürlich sehr sauber. Natürlich gibt es auch noch einen kleinen Fitnessraum, der völlig ausreichend ist. Was auch noch ein Traum ist, ist das Hallenbad mit integriertem Whirlpool, das Wasser war an die 38 Grad warm und einfach nur herrlich. Man kann wunderbar dort relaxen. Es gibt auch noch eine Sauna, die haben wir allerdings nicht genutzt.Desweiteren gibt es noch ein Spielezimmer , wo man diverse Spielautomaten findet, einen Billiardtisch und einen PC wo man auch noch kostenlos surfen kann. Was will man mehr???

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness